CALA SILENTE Vermentino di Sardegna DOC

HK$175

Price per bottle 0.75l

桑塔迪酒厂位于地处撒丁岛西南的苏西斯(Sulcis)地区,距离比诺港(Porto Pino)美丽的白色沙滩只有几公里的距离。
酒厂诞生于1960年,在新管理层的 带领下,它战胜了最初几年的困难;他们的执著令企业充满了活力和激情,面貌焕然一新,走上了一条独特的,在战略上与股东们的设想更加一致的道路。他们的目标是远大的:专注于瓶装葡萄酒(尤其是特色红酒)、彰显本地的最佳品种卡里尼亚诺的特点,但同时也不忽视撒丁岛其它传统品种,如维尔门蒂诺、努拉古斯和纳斯科等。
具有国际知名度的酿酒大师雅科莫 塔基斯的加盟为桑塔迪酒厂带来了巨大变化,在他的指导下,酿酒的质量精益求精、更加优异。
从树篱式栽种的拉丁葡萄园中获得以卡里尼亚诺为基础的葡萄酒,其内含极为丰富,丹宁高贵优雅,有机酸、酒精度以及多酚值完美平衡。

貨品特點

使用葡萄: 100% Vermentino
釀造工藝: 手工采摘的葡萄在酒厂进一步挑选后浸泡在不锈钢罐中,温度需控制(16-18摄氏度)。
年份: 酒精发酵后转入水泥缸中与其酵母相接触,为成品带来更为圆润、完美的口感。
酒精: 13.0%
顏色: 稻草黄的颜色泛着绿-金色的亮光。
味道: 特有的精细与平衡代表着它自然的口感。
香氣: 丰富强烈,带有苹果、桃子和柑橘的果香。

作為評論該產品的第一人

評論是由購買此產品的客戶。登錄提交您的評論。

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
return_to_top
© 2019 Buonissimo Ltd.
Powered by Kinetic .