private_chef

私人廚師


BUONISSIMO是自豪地宣布推出我們的私人廚師服務。您將體驗到從我們卓越的廚師烹飪美食!

我們自定意大利菜單,我們的私人廚師將滿足您的口味,為您和您的客人留下深刻的印象。

完美的私人宴會或派對,特殊的場合,燒烤。請與我們聯繫通過電子郵件:[email protected]或致電我們的電話+85281758164查詢更多信息。

corporate_events

Buonissimo Corporate


為顯示你對同事和客戶的讚賞, Buonissimo可以為你舉辦黃昏酒會、餐前聚會、品酒會、建議團隊精神、社交俱樂部活動,甚至一些特別聚會,或私人派對美食到會服務。
Buonissimo的美酒佳餚聚會可為大家拉近距離,更加放鬆交談。

如果您想了解更多關於Buonissimo宴會,請點擊這裡“CONTACT BUONISSIMO”與我們聯繫。

events

Buonissimo Party


Buonissimo為可愛的香港人帶來精彩的意大利食品和葡萄酒派對。你和你的客人可品嚐到美味的意大利菜餚,同時你有機會學習準備意大利菜烹飪方式,和如何配搭美酒佳餚。Buonissimo提供全港最好的意大利食品,為你營造與朋友相聚的美好時光和嘗試新事物的好機會。

這種派對可以為你們分享大家對美食的熱誠。如果您想了解更多有關Buonissimo 派對的細節或你想預約Buonissimo派對,請點擊這裡“CONTACT BUONISSIMO”與我們聯繫。成功舉辦派對的顧客將會收到由Buonissimo送出一份價值港幣 $250的特別禮物,而你的客人亦會得到9折 (10% OFF) 的Buonissimo消費折扣。

return_to_top
© 2020 Buonissimo Ltd.
Powered by Kinetic .